Due bronzi in campestre coronano la fine di un ottima stagione in campestre

A Campi Bisenzio all’interno dello stadio Zapotek si sono tenute le gare del Campionato Regionale di Società. Questa gara segnava la fine della stagione dei cross e l’assegnazione dei titoli regionali del settore promozionale. I risultati sono stati buoni nonostante le molte assenze. Benissimo la gara dei ragazzi (under 12) con un’ottima prestazione di Stefano Becattini che evidenza l’ottimo miglioramento arrivando secondo, in volata con il primo. Bella anche la gara di Samuel Samele che arriva decimo. Buono anche Jedidiah Iyamu che arriva dodicesimo. Alla 41esima troviamo invece Mattia Buscemi e alla 55esima posizione Tommaso Tinacci. Bene anche Leonardo Caulfield che si aggiudica la 58esima posizione. Bella giornata e ottima prestazione dei nostri ragazzi con il raggiungimento del terzo posto del Campionato Regionale di Società. Nella stessa giornata si assegnavano i titoli regionali per i cadetti (under 14). Bellissima la vittoria del nostro atleta in solitaria Abderrazzak Gasmi che si aggiudica il podio. Bene anche Mirko Tassini che si aggiudica la 13 posizione e Paolo Balduzzi che arriva 31esimo. Buono anche Igor Righi, il velocista sacrificato alle campestri, completa la sua prestazione arrivando 41esimo. Infine troviamo alla 53esima posizione Cosimo Landi, 54esimo Francesco Magnelli, 55esimo Riccardo Redditi. Bella giornata anche per i nostri cadetti che arrivano terzi ai Campionati Regionale di corsa campestre. Tra le ragazze under 12 ricordiamo Elena Bettini che arriva settima e Letizia Landi che si aggiudica la 57esima posizione.

Ringraziamo tutti i nostri sponsor,  Bardahl, Tostogas, Carrozzeria Futura e Cuoieria Fiorentina per il supporto e il sostegno, per noi molto importanti nell’intera stagione invernale e per la possibile concretizzazione degli impegni futuri.